*** VEEMÊNCIA ***

DESEJO ARDENTE

DE CHAMAS INUNDA

PAIXÃO VEEMENTE

NA ÂNSIA PROFUNDA

ARDOR INSENSATO

QUE QUEIMA NA ALMA

NO SEU DESACATO

VORAZ, NÃO SE ACALMA

CALOR CREPITANTE

QUE ABALA OS SENTIDOS

NO APELO CONSTANTE

PROVOCA GEMIDOS

VONTADE INSANA

QUE CLAMA AOS BRADOS

QUE INVADE E PROFANA

OS TEMPLOS SAGRADOS

TE CHAMA COM INJÚRIA

SE FAZ FANTASIA

NÃO TEM MAIS LAMÚRIA

SÓ VOCÊ SACIA!

22102008

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 16/04/2010
Código do texto: T2200562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.