Andava em baixo da água...

Na noite que enlouqueci

Corri para a beira do rio

Vi uma lua na água

E a outra no céu.

No devaneio que me perdi

Tudo virou em luar

No meu delírio entrei a nadar

Queria estar na água

Queria estar no céu

O moço com a espada na mão

Montado em um cavalo

Em baixo da água

Lutava com um dragão

Quando tudo desapareceu

Voltei do meu delírio

Na barranca do rio

Estava somente eu.