*** NÃO DÁ !!!

LOUCURA DA VIDA

PAIXÃO SEM SAÍDA

NÃO DÁ PRÁ EVITAR!

EU VIVO SONHANDO

TEU NOME EXCLAMANDO

SÓ QUERO TE AMAR!

ARDOR QUE É CEGO

EU FINJO E NEGO

NÃO DÁ PRÁ ODIAR!

NEM MESMO CANSADO

VIVENDO MAGOADO

EU QUERO ACEITAR!

SENTINDO O CIÚME

NA PELE O ARDUME

NÃO DÁ PRÁ ESPERAR!

NEM MESMO O SAGRADO

ME FAZ CONFORMADO

NÃO QUERO ESQUIVAR!

REFÉM DO MALTRATO

EU QUASE ME MATO

NÃO DÁ PRÁ ENGANAR!

ERRANTE E OFENDIDO

E QUASE VENCIDO

SÓ PENSO EM TE AMAR!

27112008

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 16/04/2010
Código do texto: T2200544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.