Mulher
Escultura formosa,
meiga carinhosa,
do Deus criador.
Como a flor do campo,
tu tens um encanto
avassalador.
Despertas paixões
e inspirações
ao poetizador.
Ternura constante,
Sempre elegante.
Te vejo assim:
Em teu corpo tens
os sinais do pecado,
da boca o beijo,
do sorriso a amizade.
Nas mãos o desejo,
de morrer contigo em teus abraços.
Nos olhos o encanto,
Na pele o imã,
mulher, menina.
Observo como és bela e querida,
jeito de mulher,
olhar de menina,
mergulhados em pensamentos além...
(Gêlda Moura - geldamoura@hotmail.com)
http://geldamoura.blogspot.com