## PALCO VAZIO ##
Perco a vontade,
esqueço o enredo.
Deixo que continuem
suas fantasias,
suas farsas,suas falas...
Saio de fininho,
deixo o palco.
A platéia nem percebe
a falta que não faço...
Sento-me
no escuro da coxia,
a escutar o falatório
que nada me dizia
além da fantasia...
Fico ali,
além dos aplausos...
As pessoas adoram aplaudir fantasias.
Agora sim...
o palco está vazio,
a platéia já se foi.
O espaço é todo meu.
Num solilóquio
em alto e bom tom,
posso recitar então,
os versos amargos
da minha solidão.