AH SE EU TE PEGO!

Ela estava lá, num movimento sensual

Parei e fiquei olhando fixamente

Quando babava, limpava com a lingua

Fiquei lá olhando aquela galinha

Ah se eu te pego! Galinha gostosinha!

Dr. Joker

Teu "cumpanhero" de poesias...

_____________________________

Nota: este poema foi escrito em homenagem a um cachorro que eu criei e que morreu não sei como...as vezes eu tentava imaginar como era um momento feliz de um "animarzinho" ...