Feito

Esperamos ansiosos pela

Palavra do poeta

"Concordo plenamente

Com o que ainda não disse"

Parece que agora sim

Parece que disse

O que havia de ser dito

O que era para se dizer

O que se diz e disse

Para ser feliz

E acordar

E rir do e para o mundo

Agora vai

E eu vou

Ficar indo para voltar

Um dia ou dois

Parece que é só

E nunca é demais

Tudo bem se eu continuar...

Como é triste a conclusão

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.