VACA DE PRESÉPIO

Não deixe que as "lagrima" caiam destes teus olhos

Afinal, você nasceu de umas gozadas

Não se preocupe se você foi o último a saber

Afinal, os últimos serão os primeiros

Você sabe que um pinto não se acha no lixo

Mas só lembra da galinha quando come um ovo "cuzidu"

Não tenha medo de nadar contra corrente

Não tenha medo de dizer que você nunca foi santo

Mas tenha vergonha, se você for como uma vaca de presépio...

DR. JOKER...

(Já estou avisando os intelectuais da acadêmica brasileira de letras e o pessoal do prêmio nobel de literatura, quero que tenha cerveja no dia que que eu for lá, rs).