Abençoados Pés de Palavras! Inspiração nas poesias "Um pé de quê?" de Joelma Maia e "Eu quero" do poeta Erasmo Shallytton

Inspiração advinda das poesias "Um pé de que?" de Joelma Maia e "Eu quero" do poeta Erasmo Shallkytton

Abençoados Pés de Palavras!

Um pé de palavras

Com galhos cheios de folhas de letras

Penduradas, grudadas, espalhadas ou em queda livre

Formadas, vão pelo vento voando ao relento

Captadas pelo ar, pelo olhar

Muitas vezes presas na linha

Ou não...ou livres, na conexão

Virtual, marcando o portal

Para coleta, descoberta

Talvez sem cor... talvez coloridas

Palavras, frases, poesias construídas

Criativas, inspiradas, sopradas

Pelo mesmo vento que as trouxe

Que as leva...por aí...por aqui...

Só não podem deixar de existir

Estes pés de palavras

Que levam sentimentos e embelezam a vida,

Que existe em cada um de nós...

Sonhos a dois, em grupo ou a sós

Regados com bênçãos dos céus,

Nas mentes sensíveis, com luzes

Que tocam a alma, encantam, seduzem...

Nascem e permanecem assim, os pés de palavras

E se esparramam pelo tempo...

A qualquer hora, a qualquer momento!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.