MuDançaS

“Buscar novos horizontes, a canção diz: Ser feliz é uma estrada sem fim”.

O vento fresco movimenta seus cabelos. O ponteiro de quilometragem marca 100 km por hora a velocidade do carro. Na pista longa ainda não é possível avistar o local escolhido para viver os próximos passos. O futuro não a assusta mais, disse Rogério, na última conversa que tiveram antes de sua partida rumo ao novo termpo. O cenário é o verde das árvores, o escuro do asfalto, o belíssimo pôr de sol no horizonte e no íntimo a certeza de que o momento presente é o que dá verdadeiro sentido à vida.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/04/2010
Código do texto: T2200083