Borboleta rumo ao livre destino

Vi uma bela borboleta

Pousou na minha janela

Talvez cansada

Talvez perdida

Talvez em descoberta

Talvez para trazer sorte

Talvez observando a imensidão

Que a levará a novos vôos

Talvez em busca do seu jardim preferido

Talvez à procura do colorido

Das flores, dos seus doces, dos seus perfumes

Talvez querendo vagar entre o verde,

No meio da cidade fria, cinza

Registrei aquele momento

Como tantos outros que já passei e passo

Fiz um paralelo, das metamorfoses e buscas

Das preferências, das essências, do pouso

Ela partiu, voei com ela

Em pensamento, levando a natural lição

Meus passos agora em asas

Rumo ao livre destino

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/04/2010
Código do texto: T2200078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.