Telhados de vidro - 2

I

Ardiloso é o tempo

Nas tramas do coração

Na dor é esquecimento

Do eterno a negação...

II

O silêncio é santuário

Guardado pelo bom senso

Atributo necessário

Pois se falo, logo penso.

III

Não há dor que se compare

Àquela do ente ausente

Que a Virgem Mãe nos ampare

Que Deus esteja presente!

Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 16/04/2010
Código do texto: T2200060