Quero que os dias passem lentos

Quero que os dias passem lentos

pra que eu possa sentir cada segundo

como se fosse o ultimo.

Cada beijo seu

cada sorriso meu

me causam tanta dor

pois podem ser os últimos.

E talvez eu não tenha dito

tudo o que eu devia te dizer

mais fui sincero no que dizia.

Talvez não tenha lhe dado

tudo o que você merecia ter

mas lhe dei tudo oque tinha.

Se eu tiver de morrer

quero morrer nos seus braços

declamando o meu amor

já não me importa

se o mundo me odeia

se você me ama

eu suporto toda dor.