Sob a Luz
Sob a luz
Tu sais da escuridão,
As palavras brilham
Em tua boca e
Ganham lamentos.
Sob a luz
Tua face se ilumina.
És como candeeiro
Em noite sem lua,
Seus olhos desejam
Mais que o horizonte
Tuas vestes te reduzem
A mera seda
E revela nua tua alma.
Sob a luz
Teus negros cabelos
Enfatizam a beleza
Do ser.
Iguala as sombras
A mera tonalidade
De cinza.
Sob a luz
Tua é a imagem
E sombras é
O meu pensar,
Decadência de uma noite
Sem tua presença.
Já não conto as estrelas
Nem espero o nascer
Dos dias, me contento
Apenas em te ver
Sob a luz.
(Malcy Negreiros - malcynegreiros@hotmail.com)
http://malcynegreiros.blogspot.com/