Enquanto alguns possuem "tesouros"
e vivem luxuosamente em suas mansões,
outros possuem apenas as mazelas do mundo
e vivem miseravelmente sobre os lixões.




CONTINUAÇÃO =

J ustiça tarda mas não falhará
B em aventurados são os pobres
R edimidos os puros de coração
O Senhor a eles não faltará
M andará o seu socorro
A liviando a dor do morro
N ada escapa aos olhos do Senhor
I rriga os corações com seu amor.

                        
ANGELICA GOUVEA