Palavras...
Então me esqueço do mundo
Não há como me encontrar
Estou diante de você
Coração acelerado
O tempo já não passa
Estou morrendo com esse olhar
Preciso de você desde ontem
Agora não posso te perder
Preciso que seja dito tudo...
Aquilo que nos fará novamente
Um típico casal feliz.