APENAS UM SONHO


QUE PAIXÃO QUE NADA...
QUERO MAIS É COMER UM BIS
PEGAR UM AVIÃO E IR PRA PARIS.

DAR UMA CHEGADA EM PORTUGAL
DANÇAR UM VIRA E COISA E TAL
SABOREAR COMIDA DA TERRA NATAL
DOS MEUS ANCENTRAIS.

NA VOLTA VOU ESTAR FELIZ
COM AQUELE CASACO QUE SEMPRE QUIS.
COMER UMA FEIJOADA NO SÁBADO DEPOIS
DORMIR...DORMIR E ACORDAR DO SONHO.