VERDADE
Verdade
Sem rumo vaguei
Por muitas portas entrei
Faltou discernimento, errei
Dei volta e meia, consertei
Amor e respeito, por mim eu ganhei
Semeei, plantei
Em Deus confiei
Meus sonhos eu adiei
Se eu perdi não sei, tentei
O que pude realizei
Amizade e carinho eu busquei
Enfim, lindo amor eu encontrei
Mari Haua