AMIGO ETERNO

Amigo Eterno

Meu caderno, grande amigo

Sempre pronto a me esperar

Companheiro de todas as horas

Nele posso confiar meus segredos contar

Na saudade ou felicidade

Vou traçando em suas linhas

A minha verdade

Mesmo que o sonho não seja realidade

Divagando... Com as palavras vou brincando

Rabisco e risco

Escrevo e apago

E ele pacientemente vai esperando

Aonde vou, ele está presente

Posso dizer que de mim já faz parte

Seja com um simples desabafo

Ou tentando fazer arte

Sempre me ajuda na caminhada

Mesmo que me sinta cansada

Devolve-me a alegria e esperança

Como um sorriso de criança

Na ingenuidade

Leva-me além da realidade

Sonhando então vou buscando

Com seu auxílio clamando

Para um dia, quem sabe

Seguir poetando

Mari Haua