OLHEI E TOQUEI
Navegar, e não sair molhado.
curtir a nostalgia de ter amado
uma menina cujo cabelo eu mesmo escureci
Como é boa minha sorte,
eu tenho o azar dourado
e tenho os cabelos enrolados
e a mania de enrolá-los mais e mais...
Aliás, esse cheiro de xampu,
que não me lembra qualquer um,
mas seu cabelo colorido
por qualquer cor que eu quiser
Qualquer sentir maravilhoso
de um céu de tom muito igual;
é pura sina, é puro gozo
Meu papel primordial...
Navegar, e não sair molhado.
sentir saudades de suas unhas
e das minhas costas felizes.
de seu sorriso e seu jeito
peitos, as marquises de Campinas
todo seu jeito de se sentir mulher
Lembro das ruas e esquinas
e das meninas que olhei e toquei.