Mais uma vez no outono...
Mais uma vez no outono...
Diferente das flores, que tem a esperança de renascer na primavera,
em mim vem a lembrança, daquele tempo onde tudo se acabou...
De uma primavera em preto e branco, diferente da sua cheia de cores e amores... Ahhh, agora eu entendo, a outra primavera pra mim veio cheia de vida, tão colorida!
Mais as estações vão se passando e hoje me pergunto, da onde tirei coragem pra te amar daquele jeito, e hoje me perco dentro de tanto medo, escondo nem sei onde tanto sentimento...
Por que esse amor não passa, depois de tanto tempo não acaba?
Dizem que a paixão é passageira, e se isso que sinto é amor,
não deveria sentir frio na barriga, suor nas mãos, coração disparado, ou voz trêmula, cada vez que te vejo ou ouço tua voz...
E se fosse paixão? Uma estação é tempo suficiente para o fogo de uma paixão se apagar, e reviver outra e outra em cada estação que entrar...
Ahhh coração, deixa isso de lado, volta a bater compassado, em ritmo de festa e não assim cansado!