FOGO DA PAIXÃO.
Porquê sonhar com você,
se posso tê-la em meus braços
a todo instante!
Teus desejos, são também meus
desejos pecaminosos...em nossas
purezas, nús ficamos no mais puro amor!
Viajo em seu corpo sensual, explorando
o calor dos nossos beijos de quereres!...
Vagas lembranças dos minutos do gozo
que se foi, na ardência desse sentimento,
desse louco tesão, união dos corpos e
bocas sequiosas...
Ainda degusto o sabor do teu beijo, ainda
vibro de emoções...Os sonhos, estes que
fiquem aguardando, para quando em nós
o fogo da paixão se extinguir... restará
ainda, a vontade de te reencontar e,
tudo de novo recomeçar!...