A VIDA É PRESENÇA
Procuramos coragem no cotidiano
mas esquecemos que um dia
a vida pronunciou a palavra mágica
que no dia de hoje é tão pouco importante
que até as crianças com seu sorriso
alegram esse mundo esquecido
de uma longa caminhada amarga
que não tem valor....
A vida é presença
sem precisar saber sem precisar
sem precisar conhecer o próximo passo.
O amanha é a esperança das maravilhas
que Deus nos oferece a cada dia,
A motivação de nós para nós mesmo
é a paz ofertada que se esconde
na ignorância de uma coragem
sem força para conhecer a verdade...
Rogério Miranda
poeta da paz
0,