Telhados de vidro - 1

I

Em terrível bombardeio

inquiriu-se o soldado:

- que valia tem o meio

se a dor já é prévio saldo?

II

Jovens: pueris sois vós

(retruca o “experiente”)

não é prudente “ter voz”

(nem se apercebe que mente).

III

A velhice é coisa bela

que dever ser respeitada

pois revela sapiência

na calmaria da estrada.

Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 15/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2199506