PARADOXO
Paradoxo
Estar comigo
Mostrou-me que não posso viver em função do outro
O outro tem seus próprios ideais
Não convergem com os meus
Pois, raramente são iguais.
Estar comigo
Mostrou-me que posso sentir-me segura
Mesmo nos momentos de medo
Afinal, receios são sombras, posso transpô-las
Não há segredo.
Estar comigo
Fez-me crer que felicidade é o meu bem querer
Contudo, o mundo ensina
Que vale mais saber viver.
Estar comigo
Fez-me ver que a solidão é uma agonia
Quando estou só, reclamo uma presença
Acompanhada, sinto-me vazia.
Estar comigo
Fez-me notar a necessidade de um sentimento
Mas se o encontro, estrago tudo
Com certos desentendimentos.
Estar comigo
Fez-me refletir sobre o que vivi até o momento
Quantos deslizes cometi
Não me arrependo, admito
Os erros contribuem para o nosso crescimento.
Estar comigo
Fez-me entender a importância de uma amizade
Então, me apego, compartilho, até faço confidências
Decepciono-me, no entanto, ao deparar-me com a falsidade.
Bons amigos mostram a cara, não vivem de aparências.
Estar comigo
Fez-me pensar na razão de minha existência
Então penso: Para que vim
Estou aqui por coincidência?
Estar comigo
Fez-me questionar por que estou sempre inquieta?
A burocracia e a morosidade
Exigem muita paciência
Então eu surto
Faço coisas
Que te deixam boquiaberta!