Sem Rodeios
Sem Rodeios
Felicidade é amar sem sofrer
é poder dizer que sinto você
lembrar do seu olhar
e me encontrar
sua alma desvendar
e perceber que nossa intenção
é perder a razão ....
e deixar extravazar a emoção
Para nós não houve surpresa
chegou rápido a certeza
de que sonhar é também
e porque não???)
compartilhar a cama e a mesa.
Mari Haua