DE FRENTE PRO LADO

Quando eu vi

decidi ir em frente

sem olhar para os lados

consequentemente

dei de cara

com os desavisados

fui mais um pouco

derrepente

me viram louco

adulterado

espantei a todos

que viviam ao meu lado.

Quando eu vi

não havia mais frente

o que eu via

era dois lados

incosequentes

nem sei o que queria

estava dependente

sigo agora

como sou transparente

curtindo essa nova chance

derrepente

quem sabe ?

Se abre o caminho

e eu sigo

EM FRENTE.

VISITEM MEU SITE

http://allegretti.webs.com.br

orkut Mateus Ambra, Allegretti

msn ambra55@hotmail.com my space facebook

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/04/2010
Código do texto: T2199468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.