O PODER DO AMOR...
Quando o amor fala mais alto,
o mundo cala,
o universo exulta...
a vida dá um salto.
Deus escuta!
Eis o maior dentre todos os poderes,
transformador, instigante, construtivo,
advindo do Divino, logo, positivo...
AMOR, AMOR, AMOR dom dos saberes
natural e instintivo!