Nem todos...
Nem todos que falam de amor sabem amar,
Nem todos que choram sentem dor,
Nem todos que sorriem então felizes,
Nem todos que caminham em frente tem um alvo,
Nem todos que tem filhos são pais,
Nem todos que pecam, perdoam,
Nem todos que vão, voltam,
Nem todos que existem, vivem.
Nem todos que andam saem do lugar,
Nem todos que sonham, realizam,
Nem todos que veem, enchergam,
Nem todos que falam, sao escutados
Nem todos sabem o que é tudo,
Nem todos sabem o que é nada,
Nem todos arriscam,
Nem todos ganham,
Nem todos perdem,
Nem todos...
Nem tudo,
Nem nada.