Inseparavél
Ela se faz presente
entra à noite em minha mente
Confundindo sonho e realidade
fazendo de mentiras puras verdades
Ao seu lado a todo instante
sua voz é incessante
te distraindo do mundo em volta
bloqueando a sua porta
Fardo doloroso
um perfume inodoro
teu silêncio e seu perdão
inseparavél solidão