## repentes nús ##
SINTO-ME SÓ
COM MEUS REPENTES
TÃO ENJOADOS
QUANTO REPETENTES...
CONSAGRO AQUELE VERSO
AH...TÃO SEM GRAÇA!
PARECE-ME NU
PERDIDO NUMA PRAÇA
FALTA-LHE AS VESTES
DE RENDILHA, QUEM SABE
NUM ARREMATE LUZIDIO
DE TOM SUAVE...
APRESSO-ME EM VESTÍ-LO
ANTES QUE APAREÇA
A FERIDA DO RUBRA COR
QUE CONSTATA D'ALMA GRANDE DOR