BRINCADEIRA

Gostoso mesmo

é intentar

novo significado

pro que já é

acabado;

é atentar

contra a norma;

é inventar

outra forma

de dizer

o já dito

de escrever

o já escrito...

Brincar

com as palavras

como se nuvens fossem

que se fazem desfazem

no céu

da boca, no traço

da pena no papel.

Desatrelar

do sentido,

desfazer o laço

da lógica pequena,

jogar ao vento

o aferido.

Arriscar arranjos,

compor travessuras:

vadiar com os anjos

e contar estrelas

na réstia de sol.

Esconder duendes

dentro de mim,

catar uns sonhos no jardim,

soltar a amarelinha

do arrebol.

Abrir a porta para loucuras...

Bagunçar com as armaduras

e crescer com as aventuras !

Lina Meirelles

Rio, 15.04.10