egoismo

Ando assustada

Com a falta de valores

Individualismo crescente

O que será de nós?

um mar de egoísmo

Homens incapazes de amar.

Ladrões de inocência

Rezando soltos por ai.

Crianças violentadas...

Arremessadas por janelas

Pontes...

jogadas no lixo ao nascer

Por quem devia cuidar

Proteger e amar.

Estamos informatizados...

Um futuro de robôs sem almas

zumbis

Mau amados

Informal

Passional...

Omisso...preguiçoso...

“Foi deus quem me deu”

“o senhor é meu pastor e nada me faltará”

As favas tanta hipocrisia...

Mentiras...burrice...

Senhor...senhora em que poso lhe ajudar

acho que vou vomitar.