DIA BONITO TEM CÉU GRIS
Numa manhã acinzentada,
cada passo me dava um verso.
Deslumbrado, porém, com a raridade da sensação,
permiti que o tempo,
agora claro,
levasse em vapor tal inspiração.
Restou-me apenas um domingo
e na boca um gosto de sangue
dessa gengiva que não sara.