Virtu(m)al
Clique clique
Estala a tecla
Plec plec
Cadê ela?
Tec tec
Saiu da espera
Del del
Apagou da tela
Clique clique
pior novela
Plec plec
É sexta-feira
Tec tec
Vinho e taça
Del del
Esc esc
Shift shift
Crtl del
Por que não some de minha cabeça oh mitificada?
Quero despir na cama, e não sonâmbulo no teclado,
um amor soletrado de vírgulas e cheio de hiatos!
F5 F5 F5 F5 F5 F5...