traumas
esse amor
louco e sonhador
desdem os proprios sonhos
detem a propria dor
encerra batalhas
devora migalhas
de restos
arrestos
de tempos passados
obscuros
abstratos
fatos
fincados no peito
presos debaixo da pele
perdidos no fundo dos olhos
hoje lembranças somentes
sementes que brotam do nada
que molham as madrugadas
que vão e voltam calmamente
como as ondas do mar
traumas
de sentimentos arcaicos
que povoam os pensamentos
e provocam prosaicos
e discretissimos
sangramentos na alma