EMBORA

 
 
Embora eu saiba ser a hora
quero ficar mais uns instantes
e tentar remendar os sonhos
esgarçados pelos enganos.
 
Arrumei os cabelos de um outro jeito,
para você notar que estou diferente
e sorrio enigmaticamente...
 
Perfumei o ambiente com aroma caliente
esperei  trêmula sua reação...
 
Quem sabe
relembre nossos bons momentos
e a chama do amor
flua novamente
afugentando a indiferença
que me atormenta.
 
Teço planos para o dia de amanhã,
você me olha de um jeito estranho...
 
Ando por todos os lados silenciosamente,
olhos presos em seus olhos
vejo que não mais adianta.
 
Pego as malas já arrumadas
saio pela porta afora,
embora eu não queira
é hora de ir embora...

 
13/09/2005
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/08/2006
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T219883