Dificuldades triviais
Um enigma é o cotidiano
Que a mente ludibria
Com muita facilidade
Confunde, comete engano
E sutil ele alicia
Instigando a vaidade
Você aceita o desafio
Mergulha, sempre em vigília
Temendo talvez desistir...
Enfrenta o enorme vazio
Porque ousa resistir.
No afã da impaciência
Obstinado prossegue
Ignorando a prudência
Até que a dor lhe sossegue
e aceite então assistência
Pode ser que então se entregue
aos cuidados da inocência
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas