Ondas

Certo como tão correto e sincero é o afeto concreto, mas incerto por certo e tão perto é o mistério interno e é concreto e concreto é o incerto.

Concreto é o fim sem despedida, despido de afeto e certo como é certo que existe um deserto, estamos em um deserto à espera de afeto concreto, somos deserto sincero, é certo.