ENCANTAMENTO

 
 
Abriram a porta do meu coração
despertando a poesia
que lá vivia escondida,
entre a dor e a solidão.
 
Agora toda a sina tem rima,
todo reverso é verso.
Caravelas de rendados sonhos,
muitos mares a navegar...
 
Difícil ficar parada,
com tantas fantasias no ar,
bailando mundo a fora
a qualquer dia, qualquer hora.
 
Cantei o amor perdido,
a natureza,
fauna e a flora.
Fui revestida pelo manto encantado
da magia das palavras,
sou vento agora!
 
Já voei...
Planei por entre as estrelas
e após muitas brincadeiras,
dormi nos braços da lua.
Caminhei até a Eternidade
para reencontrar o meu amado.
 
Já viajei, virei ilha, fui aprendizado.
Encontrei os portais da vida e da morte...
 
Que sorte!
Agora neste novo mundo mágico
onde posso revelar meus pensamentos,
tenho certeza de que existo
e quando cansar de navegar,
saberei em que porto ancorar.

 
 
02-05-05

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/08/2006
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T219877