Sem dó

Não existe dor maior

do que estar só

mesmo bem acompanhado

sou mesmo um danado

fadado a me quebrar

as regras

as redéas

complicações

prefiro bolar

novas canções

baseados

fraseados

e atentados violentos

aos pudoristas de plantão

antes só nisso

que acompanhar o refrão

do cordão da alienação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/04/2010
Código do texto: T2198743