Levianas Tentações!

Passa com cara de “jurumim”,

Muita encenação para pouco conteúdo,

Páginas ladinas, notas desafinadas,

Mau gosto na escolha, na troca, sidra,

Cabeça que martelada sempre leva,

Bolinha de gude na caixa-prego,

Parece que todo o mal está ao lado,

Se fizer, pedem para fazer muito mais,

Quando fala não, vira filha-da-puta,

Mas se der a mão, perde o braço todo,

Como se tudo virasse nova obrigação,

Um simples não resolveria tudo,

Mas martirizar é mais teatral,

Para que outros fiquem apenados,

Aí, quanto mais se ajuda, perde-se o nexo,

Já cantei essa bola antes,

Sempre vejo esse filme passando,

No fim, o prejuízo é só seu!

Ajudar tudo bem...

Mas, não fazer papel de bobo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/08/2006
Código do texto: T219867
Classificação de conteúdo: seguro