SORRISO

Seu sorriso é muito importante

Sorria pra um amigo, namorado

Ou para seu amado amante

Seu sorriso é importante para os

Desprovidos de alegria e felicidade

O sorriso é muito contagiante e

Importante para aquelas pessoas carentes

Pois o sorriso serve como bálsamo

para abater a tristeza

Seja um adepto do sorriso

Ele melhora muito teu viver

E de todos que fazem parte da tua vida

O sorriso é enriquecedor aqueles que o recebem

Sem empobrecer quem o oferta

De um sorriso sincero

Porque ele será contagiante

E ele contaminará os outros

De um sorriso aberto

Pois ele abrirá

Muitas portas em sua vida

De um sorriso contagiante pois

Ele irá contagiar muitas pessoas

E isto é ótimo

De um sorriso simpático

Ele demostrará, sua simpatia

Enfim sorria

Pois o sorriso emagrece

Enobrece e quem o recebe nunca esquece.

Teu sorriso será uma espécie de cartão de visita

É tempo de sorrir, sorria.

Gelson Demari 12/04/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2198630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.