Fica você em mim...

Fica você em mim...

Fica comigo essa hora

Num colo sem fim de homem

Deite nos meus braços agora

Antes que na vida te somem

Pra que eu te cante historias

Conte-te pra você minhas músicas

Declame-te em jardins de rosas

E te colhe em poesias e prosas

Dou-te calma e pranto

Dou-te alma e aconchego

Dou-te um Céu salpicado

De luzes piscando sem fim

E acima do solo te dou a mim

Para que esqueça da vida e da morte

Que te entregue com saúde e sorte

Que venha por trás te acolhendo

Pela frente te preenchendo

Por cima de ti te cobrindo

Por baixo te sustentando

De tudo e todas as formas

Encarrego-me de todas as normas

Pois te faço doce menina

Tatuada a minha retina

Pra que Eu nunca mais te esqueça...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/04/2010
Código do texto: T2198622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.