Picadinho com fritas!

Perdidagem, namorados briguentos, foco,

Mais esperas que confirmações, ócio,

Abre, passa, fecha, torna a abrir, som,

Eu não sei afinar um instrumento,

Tocou a mão na cara no primeiro riso,

Quanta demora, que saco sem fundo,

Carteira batida, mesa em desalinho,

Aperta o outro botão, por favor, ruim,

Chaves apontando na perna, dores,

Espetada na boca, prótese está larga,

Maldito esgoto, que merda de banheiro,

Janis Joplin, copo, gelo, mais uma dose,

Aceso o cigarro, caneta desliza, folha,

Fragmentos cortantes da solidão passageira,

Ventos fortes, sinais de chuva vindo,

Meia-hora para poder jantar agora,

Voou uma aliança, briga lá fora,

Um cheiro infernal, óleo queimado,

Tráfego intenso de volta para o futuro...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/08/2006
Código do texto: T219859
Classificação de conteúdo: seguro