DESSE JEITO...
Olho para o alto e vejo estrelas
Em noites de fortes chuvas.
Meus olhos criam imagens
E acredito em todas, mergulho fundo
No que me faz bem à mente.
Em cada estrela, uma história
Em cada luar, uma lembrança...
E assim prossegue a vida
O ritmo natural das coisas.
A saudade, porém, não arreda pé
Plantou-se fortemente em meu coração.
Gláucia Ribeiro (15/4/2010)