Miscelânea

Miscelânea

Uma fortaleza.

Deus!

O bem maior,

A vida.

Um destaque,

O caráter.

Um desafio,

Viver e vencer.

Sucesso,

Para o corajoso.

Alegria,

Momento passageiro.

Uma das melhores sensações

O beijo.

Uma tristeza

A indiferença.

Felicidade plena,

Utopia?

O Impossível,

Para aquele que nele acredita.

Uma solidão,

Uma ave no ninho.

Um desejo,

A igualdade.

Algo abominável,

A arrogância.

Uma necessidade premente,

A paz!

Diná Fernandes