Vento
Procurar,o que exatamente?
Onde andaria se eu tive-se mais coragem?
Onde eu estaria afinal?
Tantas perguntas,duvidas sempre irão existir,
A vida nos da oportunidades,decidir o rumo,
Viver ou morrer,arriscar ou ter cuidado?
Esperar é um erro ou uma sábia paciência?
Sonhar,ver a vida como um todo,
Aprendi tantas coisas e espero um dia ensinar,
Eu sangrei tantas vezes, me vi perdido,
Para onde olhar quando ficamos cegos?
Eu que tanto vi,o que será que me aguarda?
Amar a todos, tudo ao todo,
Liberdade é saber viver,
Ver é mais do que simplesmente ver,
É imaginar, sonhar, realizar,
Deus por tudo que eu fiz,
Só vou pedir perdão,
Pelas metas que não cumpri
E pelos sonhos que não busquei,
Será que acertei mais do que errei?
Procurando a verdade, aquela frase
Que sabe nos fazer sorrir,
Buscar,é a hora,é agora ou nunca,
Morrer, não agora, bem mais tarde,
Viver sempre, até depois da vida,
Agora vou caminhar por ai,
Vou sair por ai, estar em todos os lugares,
Observando as marés, o sol, a lua e as estrelas,
Estar em cada pensamento, sou leve e rápido,
Sou como o vento,como uma folha que flutua,
Maré alta, maré baixa,
Assim que é a vida,
Assim eu sigo, procurando sei lá o que,
Sabe lá onde, eu vou, caminho,
Vôo até onde meus sonhos me levarem,
Estou presente, estou em todos os lugares,
Em cada pensamento,em todos sentimentos,
Eu sigo como sei,leve como o vento