Mata-me!

Afoga meu corpo em tua saliva

Ou sufoca-me entre teus seios

Faz o favor

Pois não vou suportar a dor de ver te sair pela manhã

E após isso ficar aqui

Deitado sentindo o leve perfume que deixaste no travesseiro

E lembrando deste momento e de todos os que passaram

Em que sinti teu corpo pesar sobre o meu

Eu não aguentaria, nao aguentaria ficar

Mata me mulher,

Mata-me!

16-I-2oo8