Ao Meu Eterno Menino

Abortaram-me um filho

Com ele todos meus sonhos,

Alguns medos...

Sinto uma imensa saudade de alguém

Que não cheguei a conhecer

Mas que vontade tinha de te levar ao parque

Ao Maracanã em um domingo de Sol

Quis acordar um caco pra trabalhar

Com teu choro febril no meio da noite

Ver meus cabelos brancos

Crescerem de preocupação

Ao acordar no meio da madrugada

E ver que ainda não chegou

Que falta me faz aquele sorriso

Seus cabelos negros

Escorridos como de um índio

Aquele rosto meigo de semblante sereno

Que nunca vi

Faz-me falta meu filho

Apesar do curto tempo

Amo-te do umbigo

6-II-2oo7.